Пора брать радости руками

   .   .   .
Пора брать радости
руками без перчаток
любить себя
и верить в свое счастье
и не терпеть
притворства и нытья


пусть благонравие
останется льстецам
угодникам
и богу и начальству
а мы веселые
смеющиеся люди
и которым черти
не приходят никогда

мы любим жизнь
нам нечего терять
да родились такими
что ж поделать
живем привольно
просто
без оглядки
на тех кто губы
надувая толстые
нас за любовь
пытался наказать.


Рецензии