У Жара-Птицы
14:00 День 17.09.2020
Голодные «щеглы и щеголицы»,
Все бегают тайком поесть у Жара – Птицы.
И наклевавшись неземного Света,
Пытаются преобразиться в Жара–Птицу!
И так, и эдак посвистев – потухли ….
И вновь на поле Света прилетев,
Клюют без меры ….
Чтоб щегольнуть опять у сферы
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.Аминь.
Свидетельство о публикации №120091705833