Моей собаке
Мой преданный Гилюй,
Доставшийся мне с домиком в наследство.
Твои глаза сияют добротой
И преданность твоя как бесконечность…
Твой нрав суров, но к сыну – добр и мил.
Как нянька ты его оберегаешь.
Закончив свой земной забег,
Ты с небосклона нам звездой сияешь!
24.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091705800
И со СВОИМИ Пёс всегда на ты...
С Добром...
Сергей Таболин 23.10.2020 10:34 Заявить о нарушении
Галина Реброва 10.11.2020 18:04 Заявить о нарушении