Записка

Ты грызёшь наконечник с ластиком,
Карандаш о бумагу тупится.
Буквы нервно друг к другу ластятся,
Потакая твоей безвкусице.

Ну, допустим, родня поохает
Над прощальною околесицей.
---
Милый, всем абсолютно похую,
Почему ты решил повеситься.


Рецензии