Хироманты читают Судьбу
Уверяя, что видят правдиво,
Но обманчиво странное чтиво,
Или линии вкрадчиво лгут.
Но внушаемость так высока,
Что лишает разумных сомнений,
Ведь зависит Судьба от решений,
И от линий...но только слегка.
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091705786