Мужское и женское
И в бровь и в глаз разносит россиян,
Как будто властью неба упоённый,
Он раздувает осуждения ураган.
Его коллега тоже хмурит брови,
У Барановской удивлённые глаза,
Вопрос один-где настоящие герои?
Вокруг хмельная и святая простота.
Простой народ не стоит осуждать,
Поддержка им нужнее осуждения,
Помочь бы им себя принять,
Направив по дороге наслаждения.
Свидетельство о публикации №120091705778