Листопад золотой

Листопад золотой, листопад,
Ты звучишь как песня счастливая,
Одеваешь такой ты наряд ,
Что похож на сердце ранимое

Листопад золотой , листопад,
Твой наряд весь из сказки.
Если вдруг смоет волной
Всё исчезнет без оглядки.

Но ты появишься вновь
На Осенней ступеньке .
А подкрасишь свою бровь ,
Гроздью взявшей у Рябинки.

Пролетишь и тропкой лесной,
Окунувшись в холодной речке .
И укутаешь всех листвой ,
Согревая в добром сердечке.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии