Наш путь земли

Наш путь по просторам земли
не всегда прозрачно - воздушный.
Его якоря порой на мели
Свой взгляд бросают потухший.

Наш путь - это вечная звезда,
Которая в небесных далях .
Летит и светит нам издалека
Всё отражаясь в мечтаниях.

Сказкой станет или былью,
Нам не скажет ведь никто .
Может просто будет пылью
В нашей жизни - это нелегко.

Наш путь в синь небес улетит,
Потом бросится вниз как Орёл .
Ясным днём , солнцем засветит,
Ну а ночью , засверкает огнём .

Как стая мечты унесутся ,
Развеется ветром наш путь .
А жизни корабль умчится
Туда , где яркий прячется луч .
 
АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии