Из цикла Ведьмины сказки

Я жаждой жизни строил города!
Я силой мысли раздвигал столетия!
Ко мне тянулись люди,провода,
И будущего светлого соцветия!
Я не был глух.Услышав детский плач,
проснулся я для яростных сражений!
Но на пути моем возник скрипач,
И я проникся музыкой рождения!
Все лучшее,что мог я сотворить,
Я понимал в последнее мгновение:
Я должен жить!Я просто должен жить!
А выживают пусть стихотворения!


Рецензии