Любовь в Аду...
=================================
* Попала я ну, чисто случайно, в Ад.
Картина , я скажу, довольно мрачная.
Пылает печь, а на ней котлы кипят.
И вонь стоит кругом, совсем не смачная.
* Ну, я девица, скажу, боевая.
Там, наверху, не знали, куда деть меня.
Шустрила там, от скуки изнывая, --
Докрутилась, -- упрятали меня сюда ...
* Здесь пригляделась, и ... влюбилась в Чёрта. --
Ничего, чувак, из себя, даже красив;
Конечно, я не принцесса, слегка потёрта ...
Но для него -- я лучшая из всех чувих ...
* И у нас разминки не было совсем.--
Партнёры деловые, -- сразу на кровать.
Он расстегнул на шортах свой ремень
Я разделась, и стала Чёрта целовать ...
* Ну, что сказать? Он фраер ещё сильный.
И своё хозяйство не растерял ещё.
Видать, в той жизни, -- парень был он видный. --
Я сомлела, ... и просила его " Ещё" ...
* Мы были здесь, конечно, не одни. --
Видно, что разврат просто был узаконен:
Кривые, хромые, слепые -- все в Любви ...
И только неслись вздохи, крики и стоны ...
* А мой чертёнок вошёл в горячий раж:
Кусал мне груди сильно, гладил попку;
И всё грозил:- Убью, если другому дашь ...
И брошу обоих , наглецов, прям в топку.
* А я же, как истинная Леди,
Ему клялась, перечисляя всех Святых:
-Ты, Вань, что? Ни за какие деньги. --
Ты лучший самый здесь. Не надо мне других ...
* И он кружил меня на кривых ножках,
Во рту сияли фиксы у него;
У меня в Душе стало вдруг тревожно: --
Такого Счастья, на верху, мне не дано ...
*************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120091705717
Нас крутило невстречи страхом,
Нам не жизнь ни до и ни после,
Мы послали весь Мир прахом,
Были мы у Любви - гости.
Задыхаясь, ты пил вволю,
Не дыша, я ждала взлёта,
Я твою разделила долю,
Ты открыл мне экстаз полёта.
На двоих мы познали вершину,
Что равна по величию Смерти.
Мы не меряли время аршином,
Так горели - смутились черти…
Как мы жили - ни счесть, ни размерять,
Не понять пустоте утлой…
Обменялись безумьем потери,
С тем и сгинули в Лете мутной.
Нам уже не стоять рядом…
Жизни дадено было - малость…
Одарили друг друга мы Адом…
В нас теперь ничего не осталось…
© Эйна Эста
Егавар Митасов 06.05.2022 19:12 Заявить о нарушении