Supreme - Robbie Williams

(автор и исполнитель (англ.) - Robbie Williams)

О, сегодня всё пошло не так…
И одинокие сердца все разлетелись кто куда…
Красотки замужем давно,
Красавцы – геи (как в кино) -
Это провал…

И, какой размерчик носишь ты?
Твой юмор плоский, словно доски?
А под глазами синяки?
На всё, что сел  – не починить?
Хоть в чём-то лучшим можешь быть?
Ты выживешь?
Ты должен жить!

Когда в жизни нет любви,
Новый век наступил, а ты вновь на мели…
Ты повсюду побывал -
В надежде найти свой идеал…
Свой идеал…

А кого же всё же ищешь ты?
Очередных спутников по жизни
Чтобы воплотить свои мечты?
Тебе захотелось романтики?
Или животной грубости?
Встань на колени!

Нет, не слушай песни о любви,
Они способны нас растрогать
И нам внушить опять мечты -
Что любовь даёт ответы
И откроет все секреты!
Ты веришь в это?
Ты должен верить в это!

Когда в жизни нет любви,
Новый век наступил, а ты на мели…
Ты повсюду побывал
В надежде найти свой идеал…
Свой идеал…

Я слежу краем глаза
За тем, что она сейчас скажет -
Она меня сама довела!
Ну, что поделать – такие дела!
Я включу звук на полную,
Я знаю, что она переходит на другую сторону.
Но я живу ради любви…

Когда в жизни нет любви,
Новый век наступил, а ты на мели…
Ты повсюду побывал
В надежде найти свой идеал…
Свой идеал…

Ты живёшь во имя любви…
Не позволяй себе забыть…
Все живут во имя любви…
(повтор 3 раза)         


Рецензии