мы с тобою

Мы с тобою
(май 2014-сентябрь 2020)

Кто мы друг другу
Измучив, искалечив, надломив
Разгулом страсти опалив
Да холодом испепелив

И оба, страсти злой
Заложники, скитальцы
Солдаты тлена
Али воины судьбы

Что рвут на части
Души и сердца
За упоенье, вспышки эгоизма
Во мраке, собственного я

Блуждающие, сумрачные тени
Виня друг друга, в собственных грехах
Своей вины не видя, в ослепленьи
До одуренья, всё вокруг круша

И губим тех, кого завещано хранить
Оберегать, ценить, любить
Но нам важнее, только я
Что мы воздвигли, в пантеоне жизни

И не поняв, и крохи бытия
Себя хороним, ближнего губя
Не ведая, ни совести, ни чести
Ни жизни, ни любви, лишь только я


Рецензии