Честь и Совесть
Одно не может развиваться без другого,
Хотя их кодексы для неучей наивны.
Для индивида же, вдруг стоят очень много.
Тогда, особенно, когда он Человек,
С Богом шагающий по жизни Имярек.
Но, о душе хочу немножечко напомнить.
Она способна существо собой заполнить,
Кому когда-то предстоит стать Человеком,
Поляком, русичем ли, немцем ли, узбеком…
17 сентября 2020 года
Свидетельство о публикации №120091705653