Быть или не быть

Быть собою настоящей или подражать?
На кумира стать похожей- губы накачать?
Чаще в зеркало глядеться, кушать шесть раз в день?
Жестко натренироваться, чтобы меньше стала тень?
Заострять своё внимание на витринных отражениях?
Селфи делать, губы уткой, полуголой без смущения?
Шаг за шагом изменяясь внешними чертами
Есть возможность позабыть как шевелить мозгами.
Шаг за шагом погружаясь в телоизменение
Сложно переподключать разумное мышление.


Рецензии