Жить стало веселей
Осенние рассветы,
Холодная роса.
Не баловало лето –
Такая полоса.
Твердят о потеплении
Глобальном, только вот
Включают отопленье
Все раньше каждый год.
На свете ненормальность,
Мир как спектакль теней.
Ковидная реальность…
Жить стало веселей.
17.09.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №120091705626