Душа - потёмки
годов приятных в серебре,
покажут тихо средний палец
младые годы как в игре.
Что было там давно заслуга,
тропинка скоро отцвела,
но я годам тем не обслуга,
душа - потёмки – из села.
Не взял к себе весёлый город,
куда с корыта, ряд не тот.
Хрустела юность в разговоре,
врубила жизнь автопилот.
Писать люблю, не сочиняю
чего-то слышу, вижу ли.
Здесь никогда я не был с краю,
пускай не злятся кобели.
Как тот хрусталь, играя ярко
младые годы всё звенят.
Осенний бал пылает жарко,
всех дней черёд идёт подряд…
Свидетельство о публикации №120091705610