Спасёт ли порнокрасота весь этот мир?
Да весь то мир, наверно, вряд ли
Сидит в далёкой африканской деревеньке мужичок
Снимает напряжение украдкой
Не надо красть и воевать
По проводам доступны супер дивы
Таких не встретиш до могилы
Или арабский террорист, мечтая о джихаде
Так покурив кальян
Под порно тихо засыпает
И райских гурий в сладком сне
Актрисы эро-жанра заменяют
Они конечно, утешенье бедноты
И может быть так посланы,возможно, свыше
Чтоб из-за женщин конфликты были бы потише
В США латинский эмигрант
Приняв текилы в передвижном мотеле
По порносайтам ищет тех
Да кто ещё не надоели
В России что?
Девчата чуть за 40 лет прут косяком
Да на концерт Да на Михайлова на Стаса
А те, кто мог их всех любить
Бездумно смотрят порноинтернет ужасно
Да этот жанр, он как клубники суррогат
Все отдаёт пластмассой и резиной
И не заменит он влюблённых глаз
Своей единственной и неповторимой!
Свидетельство о публикации №120091705609