Хочу взглянуть критически
На то, что отражается в читателе с порога.
Всматриваюсь в него. И, не найдя предлога,
Хвалю себя без всякого подлога.
В нем душа
Мною правит архитектуры стиль во всем,
Через который жизнь свою в душе несем.
Вот он-то – классический ханжа!
И в четких чувствах в нем душа.
Объект историй и побед
Всегда объект историй и побед,
Дама, страстная, зрелых лет.
Эффектная, фигуристая и упрямая.
В конечном там итоге она причина бед.
Формула простая
Каждая девица хочет легкого бытия.
Формула простая: красота – улыбка и глаза!
Но ее б руками коровье вымя подоить,
Тогда б она узнала, как прекрасно жить.
Свидетельство о публикации №120091705564