Покояние

Вернуть родителей нельзя
Ушли от нас они навечно
Но чувствую возле меня
Во сне витает дух беспечно.

Я ночью слышу голоса
Во сне,нисколько не пугаясь
С небес спустилась вниз душа
Поговорить со мной пытаясь.

И вспоминая о былом
Я радуюсь и огорчаюсь
Слез бесполезно лить о том
Но все же каюсь,каюсь,каюсь.

Два раза в воду не войдёшь
Реку судьбы не остановишь
Неважно какой путь пройдешь
Прошедшего ты не воротишь.


Рецензии