карниз

Давай придумаем стихи, где нет ни слова о любви
Где есть февраль и сонный миг, никто ни разу не привык
Где синий льётся - с неба - дождь, где профиль с месяцем так схож
Где нет - ни неба, ни Луны - лишь, вечный холод, снег и льды

Наскучит, это - через край, если нам вспомнится про Май
Но, если кто-то не встречал, а в феврале вечно торчал?
Тогда, увы, шансы малы, на возрождение искры
Но! Даже если ты не знал - есть в твоём Сердце - вечный Май!

Лишь, возроди его, прими. Навстречу ветру - ты беги
И вскоре ты услышишь бриз, всю мощь волны через дефис
Расправишь, крылья изо сна, что расправляются - любя
И навсегда, ты полетишь! Смотря, на питерский карниз..


Рецензии