1469. Когда...

29.08.1985

Когда звезда взошла на Небосклон,
И месяц плыл, бледнея от натуги.
Я был своею жизнью удручён,
Не смог поднять опущенные руки.

И грусть с печалью, спутницы мои,
Дарили сердцу грустные сонеты.
Сопровождая грусть мою ночи,
На все вопросы прятали ответы.

А я не ждал, не жаждал я зари...
Ко мне пришёл надежды луч спасенья.
И настежь я открыл врата свои,
Всех обнимал без страха и сомненья.

Когда звезда взошла на Небосклон,
Новый месяц осветил ночную тьму.
Я в жизнь свою был заново влюблён,
Этот мир... Небес, навеки сохраню.
                W. Urban


Рецензии