Стокгольмский синдром

Стокгольмский синдром у России
Когда уже боль не унять
Когда уж терпеть нету силы
Достаточно просто сказать:
"Ещё потерпите , родные!"
И всё! Покатилась слеза
Какой же ты добрый насильник
Душа твоя вовсе не зла!
Насилуй теперь сколько сможешь
Ты только скажи, успокой
Что всех нас жалеешь и хочешь
Спасти от беды роковой!
И кажется всё не так плохо
Не зря же стоишь у руля
Страдальцам не видно подвоха
В Стокгольмском  синдроме страна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.