Прогулка

Как ласков этот день со мной!
На свой манер причёску ветер правит.
От всех и вся взяла я выходной,
и проживу его без правил.

Иду мечтать,склоняясь в заблуждения,
а может том любви забытый полистать?..
Мне строки не поранят больше зрения,
и не согнут для подаяния стать.

Просторный день подарит тысячи шагов
не для печали-для отдохновения,
и на закате горстку разных слов.
мне самых нужных для СТИХА ТВОРЕНИЯ.


Рецензии
Я тоже люблю себе такие дни устраивать...
Когда не доступна никому ни для каких дел и никому ничего не должна, тогда есть возможность остановиться и восстановиться

Татьяна Фомовская 2   28.09.2020 06:13     Заявить о нарушении