На небо кто глядит всех чаще?

    Однокурсникам БВВАУЛ

На небо кто глядит всех чаще?
Конечно тот, кто с ним знаком!
Он самолёт каждый, летящий,
Как свой родной воспримет дом…

Обжитый мир – зовёт и ныне,
Воспоминаний хлынет вал:
И облаков вспомнит равнины,
И чуткий в воздухе штурвал!

Как оторваться рвался скоро,
Как реактивный рёв ласкал!
С друзьями сколько разговоров:
Как, где, когда, сколько летал…


Рецензии