Сумятица мужского взросления

    (посвящается В.К.)/

На улице был дождь, а я, сутулясь,
спешил куда-то (может, от себя)!
Она навстречу шла и...
                улыбнулась,
доверчиво взирая на меня!

Какой же я нерасторопный, право!
Куда она ушла и встретила кого?
… Квартира. Борщ. Заботливая Клава.
Но что-то не хватает в Н2О! 


Рецензии