Человек
которые управляют сознанием человека. Для перехода в осознанную жизнь
человек обязан увидеть как бессознательно управляем привычками и
убеждениями выстроенными в процессе жизни. Основные шаблоны реакций на
жизненную ситуацию исходят из детства. Пример и установка родителей
укоренились в сознание человека и он управляем этими бессознательными
установками интеллектуального ума. Эго всегда будет пытаться властвовать
и управлять человеком. Эго ни когда не отдаст свою власть над
сознанием человеком. Эго всегда найдёт чем успокоить и ободрить человека. Эго всегда найдёт множество бесконечных философских идей для того что бы
усыпить человека в своих иллюзиях знания. Для перехода в осознанную
жизнь человек обязан рассмотреть как бессознательно управляется
привычками и убеждениями выстроенные бессознательным умом. Человек обязан
рассмотреть как глупый ум всегда живёт надеждой на некое иллюзорно
счастье, которое изо дня в день преподносит на блюдечке с иллюзорной
каёмочкой. Именно так этот иллюзионист - фокусник держит на поводу
сознание человека, не давая ему проснуться.
Свидетельство о публикации №120091705439