Прирастание трансплантированной конечности

Прирастание трансплантированной  конечности

бватэприфамидвидасавэнаправконсисвадалимфакрэпа
стэкримклуванвэртанэсэсвигэнэгэбикава
сусиндафэткравбиодигдавамктэватавата
атаватавэткмавадгидоибварктэфаднисус
авакибэгэнэгивсэсэнатрэвнавулкмиркэтс
апэркафмиладавсиснокварпанэвасадивдимафирпэтавб

кланвиснарт 7 единиц – 5 минут облучение
ключом оборотом и 15 минут интервал и
ещё раз подать такое же облучение

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии