Женское тело

Женское тело –
дальние горы в лазуритово-пепельной дымке
и море под ветрами тёплых южных широт
облака белее нарциссов и мраморов Пароса и Каррары
Женское тело –
фимиам зари над зеркалом утренних вод
плавно-пленительных форм переливы пленно-текущие
Женское тело –
теплом пленящее сущее
тёмные тайны таящее
светлое солнце слепящее
вечно влекущее
к звёздам зовущее
Женское тело
Женское тело –
птицей созвездий на Землю слетело


Рецензии