Как легко влюбиться...

Как легко влюбиться,
В чей то мимолётный взгляд...
Там же раствориться,
Будто в первый раз...

Ненароком вздрогнет,
Сердце ведь не лёд,
Пусть он этот миг,
Вечность проживёт...

17.09.2020


Рецензии