Подлый Тролль
Иди себе долби мозги, а муравьёв не трогай !
Зачем ты в реку набросал листвы и старых шишек ?
Там Водяной оглох теперь! От грязи он не слышит !
Зачем гнездо разворошил невинной , милой птахи ?
Она бедняжечка в слезах теперь трясётся в страхе !
Зачем ты Лешему срубил его любимый ельник ?
Теперь он прячется в кустах... Теперь он бомж-отшельник !
Зачем Кикимору изжил с доходного болота ?
Она наверное , теперь осталась без работы !
Вонючий , подлый , мерзкий Тролль, - тебе в могиле место !
Скорее ноги уноси из сказочного леса!
...И только улей он толкнул, то пчёлы не смолчали ...
Они свой домик сберегли, и Тролля покусали !
17 сентября 2020 года.
Свидетельство о публикации №120091705386
От души желаю Вам солнышка в душе и добра человеческого!
Обнимаю сердцем!
Татьяна Куринная-Белинская 04.11.2024 14:19 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас за визит и отзыв на это произведение!
Добра и Света Вам!
Обнимаю сердцем!)
Анжелика Кореневская 05.11.2024 14:25 Заявить о нарушении