Сын копия отца!
И не только внешне
И не только внешне
Хотя…
Копия Игорь своего отца
Такая же ехидная улыбка
Такие же крысиные зубки
Такой же рыжий, мда?
Но не только внешне, но и
внутренне набрался знаний Игорь
у своего отца!
Пугает он прокуратурой?
Пугает он прокуратурой всех тех, кто
обвиняет его-депутата?
в ПРОГУЛАХ заседаний думы! Ммммммм!
Эт всё сурьёзно господа!
Свидетельство о публикации №120091705348