Восвояси...
Нет людей туда, где там.
В никуда, где больше смысла,
Нежель, мыслями делится,
Доверятся иль глупцам!!
От людей, устал я очень
Иногда, такое чувство
Будто, время в них ПРОСРОЧЕН,
Поздно пользоваться что ИМИ,
В них прогнило, ВСЕ НАСКВОЗЬ!!!
Свидетельство о публикации №120091705312