Любовь

Прикоснуться к чужому сердцу.
И сростись. И навек остаться.
Песней чувств только с ним спеться.
Словом нежным в нем отозваться.
Светом солнца в нем отразиться,
Самым близким стать. И навечно.
Лишь ему одному покориться,
С ним одним - через Путь Млечный.
Для него одного - счастье.
Лишь ему одному - верность.
Даже если порвут на части -
На двоих небеса  и вера.
Сердца два, но в одном такте,
Две души, но одно дыханье.
Жизнь двоих, но в одном акте.
Как прошедших веков преданье.
Тщетны все, без любви, грезы.
Двум сердцам, воедино слитым,
Не страшны ни огонь, ни грозы.
Только небу они открыты.


Рецензии