А давайте устроим праздник?!

А давайте устроим праздник,
Салют из листочков клёна.
Скажем небу, спасибо за счастье.
За рассвет и за воздух ядрЁный.
Пусть ласкает осенним солнцем,
Монотонные наши будни.
В каждый дом пусть радость ворвётся.
И счастливыми будут люди.


Рецензии