Лейтмотив любви

               
 Дыхание отныне на двоих.               
 Тепло, что согревает до мурашек.               
 Вкус поцелуя - время года, стих и миг.               
 Она моложе, он ее намного старше.               
 Ей хорошо с ним. У нее горят глаза.               
 Душа парит, взмывая крыльями до неба.               
 И расставанием из глаз бежит слеза.               
 Он для нее стал целым городом и светом.               
 И бесконечно она думала: "Он жив".               
 Ждала его, как будто Бога, год за годом.               
 Сквозь 35 прошедших лет весь рухнул мир.               
 И не спасала от печали жизнь - природа.               
 Вновь лейтмотивом "Не забуду никогда".               
 Ей лишь 16, а ему осенних 40.               
 Любовь настигла один раз и навсегда.               
 Разлука ноет одиночеством и болью.               
 17. 09. 2020


Рецензии