Самолетик

Я держу в кармане адресок.
Из которого сложу самолётик
Мир ко мне по-прежнему жесток.
Дайте мне, какой-нибудь, наркотик.
Уколите в вену, чтоб забыть.
Потеряв бессовестную память
Иногда так хочется завыть.
Но себя не хочется ранить.
Отпущу его с большой горы
Пусть летит подальше, в море
Там в воде размокнут все мечты.
И пускай любовь с ними утонет.


Рецензии