Акация

Цвела акация, цвела,
Манила запахом,
                манила.
И все цветы, как
                серебро,
Все, проходящим,
                раздарила.

Менялись дни,
              менялся век,
Но все еще у
              той дороги,
Цвела акация, цвела
И головы с ума
                сводила.

Настала лютая зима,
И все дороги опустели,
И нет цветов,
               и нет листвы,
Что на ветру
          здесь шелестели.

Настали горестные дни
В снегу она
                вся у дороги
Стоит одна
           от холода дрожа,
Вновь проживая
                эти годы,
Вновь вспоминая
                эти годы.

2020


Рецензии