Только тебя лишь хочу я обнять

Только тебя лишь хочу я обнять,
К сердцу покрепче, надолго прижать.
Много дивчин уж видел на днях,
Но ни одна не пришла мне во снах.
     Ты, дорогая, одна лишь нужна,
     Мне без тебя и жизнь не нужна.
     Я буду рядом по жизни с тобой,
     Помни, что я лишь- достойный герой!
Помни, что я воплощу все мечты,
Буду героем, с войною «на ты»,
Ты, дорогая, будешь со мной,
Помни, нас двое, и будем семьёй!


Рецензии