Снегопад

Ты греешь мне
          пальцы,
Ты дышишь теплом,
Ты дышишь любовью
Морозною ночью
С тобою вдвоем.
Ты дышишь теплом,
А прежде, а прежде
Не знали о том.
Меня не обманешь,
Меня не обманешь,
Мы только встречались
Порой в тишине,
Где звезды мерцали
И шел снегопад.
Потом мы расстались
Лет сто как назад.

2020


Рецензии