Дом детства
Улетел, уплыл куда?
Ты единственное средство,
Когда мучает хандра.
Я приеду к тебе в гости:
Здравствуй, домик! Сколько зим...
Нету больше былой злости,
Появилось много сил.
Вспоминаю, сердце бьётся.
По другому стало всё.
Песня звонкая поётся
О тебе, о том, о сём.
Свидетельство о публикации №120091705215