Глоток последний, без стакана...
Позволь мне сделать с губ Твоих …
Моя душа – сплошная рана,
Прилив, что б стал для нас двоих:
Я окунусь в Тебя, как в море,
Что бы достать до тех глубин,
Где спрячу все обиды, горе,
А страсть достану, как рубин …
И мы начнём друг-друга кушать
И первым выберу я – грудь …
Запретов я не стану слушать –
Что «никогда», «ни с кем» - забудь!
Из всех лугов Тебе – ромашки
И платье с их же – лепестков
Сожгу в любви, прикид монашки,
Дари дням стонов, как цветков …
17.09.20г 08:05; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №120091705206