одиночество

Одиночество – как пророчество…
Одинокою птицею мается.
Одиночество – носит отчество
И в миру – «бобылём» называется.
Одиночество – боль жестокая,
Душу режущая – бессердечием.
На душе ляжет рана глубокая -
Сердце крающая, как увечием.
Одиночеством судьба мается,
Дни считая у время бегущего.
И с подушкой вночи обнимается,
Моля милости у грядущего.
фото-интернет


Рецензии