За что?

"За что?" - возможно ты однажды спросишь,
"За что меня, такую, полюбил?"
И взгляд любимых глаз на меня бросишь,
Который моё сердце растопил.
Задумаюсь, вопрос не прост конечно,
Из тысячи моментов, как найти,
Тот самый пункт, ведь ты - вся безупречна,
Как среди них мне выделить один?
Может в сиянии карих глаз всё дело?
Может в огне, который разожгла?
За то, что самый край души задела?
За то, что дать вторую жизнь смогла?
А знаешь, я наверно не отвечу,
Ведь только Бог всё знает обо всём,
Люблю тебя и буду любить вечно,
Не важно через что мы, впредь, пройдём.
Просто позволь держать мне твою руку,
Позволь любить до блеклой седины,
И никогда не испытать разлуку,
Ведь знаю, что друг другу мы нужны.


Рецензии