Куда податься, чем заняться
Кто не кружит хороводы
Вокруг властных упырей
Разработаны метОды:
Как кормить - так чем попало,
Как учить - чтоб знать не знало,
Как лечить - чтоб вымирали,
Как платить - чтоб выживали
Лишь до пенсии,не более,
Ни к чему балласт Истории.
Вывод просится простой -
Не пора ли распрощаться
Нам с бандитскою страной ?
Пусть останутся в объятьях
С нефте-газовой трубой.
Кто раздулся от богатства,
Лопнут - выпьем за их упокой.
Только вот куда податься,
Кошелёк если пустой?
И куда конкретно мне,
При дырище в портмоне?
Всё ушло через дырищу
И теперь в нём ветер свищет.
Свидетельство о публикации №120091705169