Знаю - это ты ко мне вернулась..

Белоснежная улыбка, глаз твоих зелёный  омут.
Не могу сопротивляться  я влеченью   колдовскому!
И боюсь поверить чуду..  Словно к сердцу прикоснулась.
Ты не та. Но знаю точно,  это ты из лет далёких навсегда ко мне
вернулась..



.


Рецензии