Цветная осень
Малиновость и цвет бордо.
Осенней моды новизна,
Из листьев яркое пальто.
Такой же модный сарафан
И шаль безумно хороша.
Птиц перелётных караван
Вдаль плыл по небу не спеша.
Кружила осень карусель
Дождливым вихрем грозовым.
И всё обидное, поверь,
Вмиг улетучится, как дым.
Не поздней осени слеза
Едва катилась по стеклу.
О дивном счастье рассказать
Мне надо солнцу поутру.
Спасибо, осени шальной,
За карнавал цветной листвы,
Души прелестный непокой
И за осенние цветы!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120091700514
Галина Лычковская 16.10.2024 19:57 Заявить о нарушении