Ну, вот и осень

Ну, вот и осень… стылая дорога…
Какая – то  вселенская печаль.
И небо, подсинённое немного,
И очень жаль чего – то, очень жаль.
И птицы собираются к отлёту.
Курлыканье печально журавлей.
И птахам тоже очень жаль чего – то…
И ветры завывают ночью злей.
И понимаешь: отзвенело лето.
Всему, всегда на свете свой черёд.
И многое осталось без ответа.
И многое ушло… и не придёт.
17.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии