Музыка дождя!!!

Музыка дождя,
Только ты и я,
Нам никто не нужен!
С тобой.

Взгляд глаза в глаза,
По щеке слеза-
Это дождик плакса!
Такой.

Мы идем втроем
По пустынным улицам,
С проливным дождем,
Только небо хмурится.

Не смотри на нас
Злою яростью,
От твоих гримас
Веет завистью.

Сверху видишь? Ах!
В лужах отражаются!?
В них, как в зеркалах,
Капли обнимаются.

Так и нам вдвоем-
Любо-дорого!
Не пугай дождем!?
Другом стань - не ворогом!

В лужах-зеркалах
Поселилось счастие
И любовь в стихах
Двух сердец с ненастием.

Музыка дождя,
Вместе ты и я,
С нами только мир-
Потрясающий!

Взгляд глаза в глаза,
По щеке слеза,
Это слезы радости-
Нарастающей!


Рецензии