Когда снег в воздухе кружил

В зимнюю стужу,
Когда снег в воздухе кружил,
Бежала я по дороге,
Добежала до перекрестка.

Сквозь заснеженное снегом окно,
Из кабины военной машины
Любимый увидел меня,
Резко остановил машину.

С испугом выскочил он из кабины,
Сказал он мне:
"Ты, что с ума сошла,
Крепко он обнял меня.

Такая любовь у нас была,
Ни дня не мог он без меня,
И вдруг два дня не видела его я,
Поэтому чуть с ума не сходила я.

Оказывается по приказу был он
В военной командировке,
Внезапно был дан ему приказ,
Время не было переговорить в тот час.

Прошло уж много лет любви,
Дни за днями пролетели дни любви,
Из-за моей глупости с ним рассталась,
Из нашей любви ничего не осталось.

         19.9.2020 года.


Рецензии