Освещу дорогу с фонарём

Любимый, дорогой, где теперь ты есть,
Не знаю, как на кофе мне прочесть,
Спроси меня дружок любимый мой,
Скажу, где я и что со мной.

Дорогой, если ты больной,
Не стесняйся, мне ты извести,
Возьму тебя к себе домой,
Вылечу тебя, будем жить мы с тобой.

Вижу, тянет тебя на кофе чашки вниз,
Вокруг земли ты оглянись,
Увидишь, как слезы по тебе проливаю,
Встречи с тобой я так мечтаю.

То ли в море ты плывешь,
То ли в сырой землянке  ты живешь,
Если в море ты плывешь,
Выйди на берег, встретимся с тобой.

На берег моря выйду с фонарем,
Освещу  дорогу ко мне домой,
Будем объясняться мы с вином,
Как же ждала тебя любимый мой.

Сердце мое от большой любви разрывается,
Детско-юношеская любовь вновь начинается,
Как же все годы тебя искала и ждала,
Наша юношеская любовь теперь развивается.

Давай же поцелуй теперь меня,
Которого не было в юности смелости у меня,
Теперь я выросла и возмужала,
Совесть и стыд я потеряла.

Выпьем от радости по бокалу вина,
Чтобы расставание и печаль кончились
Раз и на всегда,
Будем петь, танцевать, как тогда.

         17.9.2020 года.


Рецензии